segunda-feira, 7 de janeiro de 2008

ELÉCTRICO (2) - A.D.SÁTÃO (0)

Resultado pesado na deslocação a ponte de Sôr!
A ADS fez, provavelmente, a melhor primeira parte que já fez neste campeonato! Jogo rápido, pressionante, com claras situações de golo (e muitas!) infelizmente não concretizadas. Se ao intervalo o resultado fosse de 0-2 ou 0-3 não escandalizaria ninguém!
Na segunda parte, a turma da casa entrou mais pressionante, sem no entanto criar situações reais de perigo.
O 1º golo surge de uma desatenção defensiva da ADS, que num canto a seu favor permite o contra-ataque rápido terminando a bola na baliza de Zé Luis. Após este golo, desnorte da ADS permitindo o 2º golo alguns minutos seguintes, golo que nasce de uma série de ressaltos á entrada da área da ADS.
Enfim... quem não mata morre e a ADS, neste jogo, deveria ter morto primeiro, para não morrer a seguir!

JOGADORES ADS: Zé Luis, Hélder Sarmento, Xico, Tó Ferreira, Menezes, Deodato, Luis (Abner), Nelsón, Simões (Tozé), Ciro, Hélder Ramos.